| ||||||
| ||||||
|
начало
-
05copjb2xf5x 16.07.12 09:51
яйцо, сыр, можно грибы или чеснок добавить -
PANTERA30 16.07.12 09:15
ну я делаю так:
рис+фарш+поджаренный лук+прилично морковки,соль-перец...
а соус делаю так:
лук поджариваю,потом морковь,потом чуть муки,потом добавляю помидоры,соль-перец...тушу соус минут 5...потом его поверх перца,а на дно именно чугунной кастрюли,добавляю чуть-чуть водички...и все,тушиться до готовности... -
Змея Зойка 16.07.12 08:58
ответ для: Вишня Сказочная
да я думаю, вполне можно и ножом порубить, ничего страшного не будет. едим такие помидоры и горячими, и холодными, хотя мне больше нравятся горячие. на гарнир чаще всего овощи, мне нравится с тушеной брокколи. -
Вишня Сказочная 15.07.12 14:16
ответ для: Змея Зойка
Ого! На досуге попробую сделать такие помидорки, спасибо. Слюнки потекли. Только у меня блендера нет, а можно я просто мякоть мелко ножом порублю или это уже исказит блюдо? И еще, как их подавать горячимихолодными и с чем подавать? -
ЛюбовницаДракулы 13.07.12 23:32
1)Сыр,чеснок,майонез.2)Крабовые палочки,сыр,майонез -
Змея Зойка 13.07.12 23:20
понимаю, что не в тему, но не могу не поделиться рецептом! люблю фаршированные помидоры с творогом. срезаю верхушку у помидор, ложечкой мякоть выскребаю, мелю ее в блендере, смешиваю с творогом, добавляю чеснок, перец, зелень, соль, фарширую и в духовку. вкуснятина!
а перцы у меня подруга делает с гречкой, луком-морковкой обжаренными и ветчиной. необычно и вкусно. -
Wild Cherry 13.07.12 23:11
шампиньонами с рубленной ветчиной можно приготовить -
Tekila75 13.07.12 12:19
я делаю овощную начинку их капусты, моркови , лука. все обжарить, смешать и начинять. тушить в томатном соке. вкусно. А вот голубцы иногда делаю - фарш мясной + тертая свежая свекла. Тушу в сметане. очень вкусно -
AGNIYA 77 13.07.12 12:10
я не добавляю рис. Делаю фарш из индейки...это очень нежно и вкусно) -
Хася Борман 13.07.12 11:54
ответ для: Солнечкый Пушист
А я чуть-чуть по другому делаю “ежиков“ - делаю шарики, обжариваю их, и потом тушу на сковороде до готовности. -
Хася Борман 13.07.12 11:53
Я к рису и фаршу еще добавляю мелко порезанную картошку. -
Солнечкый Пушист 13.07.12 10:22
Фарш смешивается с рисом, формируются шарики и в кипящую воду, варить до готовности. Называется “ёжики“ (рецепт моей бабушки, кстати)
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- моя мечта сбылась: минус 52,5 кг за полтора года! я больше не буду “жирдяйкой“!
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- за полгода я потеряла 18 кг веса! хватит быть жиртрестом! я всем доказала! фото!
- влюбилась в парня моложе себя и поняла, что я на его фоне выгляжу теткой. похуде
- - 15 кг и 12 см в талии! мне надоело быть толстухой в 18 лет! уничтожила 52 разм
- - 12 кг! расправа над жиром! я стала потрясающей красоткой! полностью сменила га
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- - 20 кг! я добилась точеных изгибов! тонкая талия на зависть подружкам! мое фото
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- спор с мужем стал толчком: я без труда потеряла 7 кг и выиграла! мое фото до и п
- я похудела на 8 кг за 2 месяца! - 14 см в талии! плоский животик! фото!
- - 40 кг! я не дала поблажек жиру! худею к пляжному сезону! мое фото!
- обрести себя! вспоминая события ночи, меня охватывал ужас
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|