кук-си отличная вещь! во первых при жаре, а во вторых незаменимая вещь после бодуна)
Ингредиенты все на глаз, салаты долго не портятся:
1 мясо
2 лапша (на картинке) тотально меняет вкус , если вы ели со спагетти.
3 капустка
4 огурцы
5 помидоры
6 чеснок
7 кинза
8 укроп
Тушим мясо: режем говядинку на полоски , на сковороде жарим лук , кладем мясо , и жарим аль денте, затем кладем туда помидоры накрываем крышкой,делаем огонь меньше и оставляем тушиться.
кукси- мури : наливаем в кастрюлю воду , кладем туда мелко порезанные кубиками помидоры, огурцы соломкой, давленный чеснок зубчик, мелко порезанный укроп, вливаем соевый соус, ложку ст. сахара, соль , натрий глютамат,уксус, перемешиваем пробуем, что не достает докладываем, убираем в холодильник.
чами (салаты): шинкуем капусту, солим не жалея соли, убираем минут на 10 , чтоб размягчилась, промываем. режем помидор кубиками , кинзу, все в чашку с капустой,соевый соус, сухую кинзу, чеснок давим, черный перец, красный перец, теперечи греем масло растительное на сковороде и все это поливаем ложкой маслом шипящем. Огурцы делаем таким же способом , только режем полукольцами и добавляем уксуса.
Яичные блины: жарим яйца омлетом предварительно нашинковав зеленый лук, во время взбалтывания,жарим, складываем в трубочку и режем полосками.
мясо потушилось, мури охладилась, берем лапшу, уже отваренную и откинутую на дуршлаг, чтоб стекла вода, кладем в чашку туда же кладем чами, яйца, заливаем мури, засыпаем жаренный кунжут и вуа- ля! bon appetit!
Бонус ТИБИ: соус для любителей остренького, идеально подходит для кукси: кладем в чашечку красный перец, давленный чеснок зубчик, натрий глютамат , все это заливаем чуть остывшим проколенным раннее растительным маслом , перемешиваем , добавляем в кук-си и лопаем!!