| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мицуко 06.03.10 11:44
Попробуйте потушить их в пиве. Очень вкусно мясо в пиве получается. Сначала обжарить ребра, потом залить светлым пивом, уменьшить огонь и тушить до выпаривания жидкость с чуть приоткрытой крышкой. Можно отдельно обжарить лук кольцами и выложить сверху на ребрышки.
Мясо получается очень нежным с легком хлебным приакусом) -
КИСYЛЯ 06.03.10 11:38
Говяжьи ребра, тушеные
1,5-2 кг ребрышек с мякотью, порезанных на кусочки 7-8 см (около 8-10 ребер)
1 ст.л. растительного (оливкового) масла и немного орехового масла (1 ч.л.)
150-200 гр маленьких шампиньонов (у меня порезанные)
1 луковица, мелко нарезать
1 большая морковь, мелко нарезать
1 большая палочка сельдерея, мелко нарезать (я не добавляла)
1 ст.л. измельченного свежего тимьяна (чабреца)
1 чашка (250мл) белого сухого вина (у меня красное вино)
2 ст.л. свежей петрушки, измельчить
Морская соль и свежемолотый черный перец (соль я не добавляла, взяла соевый соус 30-40 мл. (по вкусу)
чеснок - 2-3 зубка - через пресс
имбирь свежий - 1 ч.л. тертого на терке
бульон (говяжий или овощной) (бул.кубик) стакан (250 мл)
щепотка семян аниса
щепотка семян сельдерея
розмарин
базилик
лавровый лист
эстрагон (тархун)
семена кунжута
Смешать в пиале вино, соевый соус, чеснок, имбирь, раст.масло, специи и травы.
Залить ребрышки и мариновать 1-2 часа при комнатной температуре.
Когда ребрышки замариновались - обжарить их со всех сторон на раст. масле.
Сложить в глубокий сотейник.
Часть жира можно слить.
На масле (жире) от мяса обжарить лук, морковку, грибы (до мягкости)
Положить овощи и грибы на ребра.
Залить бульоном, тушить 2-2,5 часа - до мягкости мяса. -
raly 17.02.10 15:26
ответ для: krolik9111
попробую обязательно! Спасибо! -
krolik9111 17.02.10 15:24
ответ для: raly
там хоть и написаны ребра ягненка я делала говяжьи все равно вкусно -
krolik9111 17.02.10 15:23
ответ для: raly
магги пакетики не пробовала? очень вкусно!
-
raly 17.02.10 12:15
ответ для: slabinka
спасибо огромное! -
slabinka 17.02.10 11:59
Лук – 1 большая луковица
Перец черный молотый
Соль
Уксус – 5 % 3 ст. ложки.
Мед – 2 ст. ложки
Карри – 1/2 ч. ложки
Зелень петрушки и орегано
Подсолнечное масло для тушения.
Берем ребрышки моем их и смешиваем со всеми ингридиентами, потом обмазываем их медом и в холодильник на пару часов.Потом ребрышки в маринаде протушить в духовке минут 10, затем вынуть их и уже без маринада опять в духовку до готовности.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я сразу привлекаю всеобщее внимание! танцую ламбаду с моими тремя животами!
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- я победила - минус 17 кг! йога помогла преодолеть срывы, невроз и комплексы! мое
- благодаря сайту галя.ру я решительно изменила свою жизнь! потеряв 17 кг - продол
- я похудела на 31 кг. кому нужна толстая тетка с 3-мя детьми?! после 54 размера 4
- моя диета сжигает лишние складки! - 6 кг! жирок не вываливается! мое фото!
- мой результат - минус 26 кг! у меня практически исчез живот! муж в шоке!
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- - 58 см и 18 кг! день х настал: от пончика к тростиночке! мое фото!
- я сбросила 23 кг: тренажерный зал + диета! мне пришлось менять весь гардероб! в
- моя мечта осуществилась! я похудела с 64 до 55 кг! началом моих похуделок была г
- моя неотразимая фигура - отличный результат! похудела на 17 кг за полгода! и это
- худей с аппетитом! я сбросила 7 кг за 2 недели!
- - 50 кг! я нанесла удар по жиру! уничтожила тушку в 105 кг! мое фото!
- как я похудела на 8,5 кг за месяц! соблюдайте правила!
- - 23 кг! я добилась результата! стала обворожительной стройняшкой всем на завист
- я похудела с 75 до 54! сайт galya.ru - мой пинок к идеальному телу! фигура важне
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|