| ||||||
| ||||||
|
начало
-
dgdroxn0nra3 25.03.09 15:36
Надо есть всё, но в меру. Причем, и жиры, и углеводы бывают как полезные, так и вредные. Организму плохо и без жиров, и без углеводов, но процентное содержание углеводов должно быть больше. Но у меня всё на глаз, я не занимаюсь подсчетами - и всё равно не полнею, занимаюсь спортом и отлично себя чувствую. -
Change111 25.03.09 15:26
полнеют от углеводов! -
SexBentleyBliss 25.03.09 15:21
Можно и от жиров и от углеводов поправиться если они будут в неограниченном количестве, так как большое количество углеводов превращается в жиры. Лучше конечно кушать и того и другого, но понемногу, тогда всё нормально будет. -
DancinGirl 25.03.09 15:20
я больше боюсь углеводов в виде сахара. Мне кажется, что моему организму жиров даже не хватает. Жиры необходимы для гормонов, кожи, волос и тд, а вот углеводы - это источник энергии. Если ее не израсходовать, то они отложатся в виде жиров. -
*Alex*s girl* 25.03.09 15:16
от жиров однозначно больше.
а углеводы должны быть.
лично у меня в рационе,практически всегда 100-200 углеводов!
а жиров всегда мало,если только из за орехов набирается -
Nimfeya 25.03.09 14:58
если углеводы с жирами не мешаю - то все в порядке) а вообще от мучного я толстею быстрее чем от майонезных салатов))) -
supermaria 25.03.09 14:36
От жиров! -
vobla 25.03.09 12:14
На Гале можно посмотреть идеальный рацион: правильное соотношение белков/жиров/углеводов. Если ео придерживаться - отлично худеется, неголодно и вкусно. Но надо привыкнуть, конечно. -
Sarcastic 25.03.09 11:47
ну почему? есть явно углеводные продукты, а есть явно белковые и жирные или просто жирные: такие как семечки. Ну вот семечки с хлебом (условно) трескать нельзя, нельзя сьесть отбивную свинную и заесть это мармеладом. Таким образом получаем что нельзя трескать картошку с мясом, а если хочется сладкого то только мармелад/зефир/пастелу. В крайнем случае можно немного черного шоколада с высоким содержанием какао. Ведь чем больше процент какао тем меньше углеводов. -
LYALYAYA 25.03.09 11:01
надо есть по гале. чтоб углеводы не превышали кремлевку, а жиры не превышали пункты:) -
wfofiz00xgyi_1 24.03.09 18:34
панимаешь и углеводы и жиры есть почти в каждом продукте как их не совмещать, не получится так,,,,,,,,, -
Sarcastic 24.03.09 18:30
вообще я по своему организму заметила что лучше их не совмешать. А так что тебе ближе.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- выход – есть! мы с любимым перешли на диетическое питание!
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- я смогла вернуть былую стройность! минус 8 кг за три недели! полностью изменила
- потрясающе! - 22 кг! под жиром скрывалась обалденная талия! мое фото!
- - 20 кг! как я сбросила ненавистный жирок! мое фото!
- - 19 кг! из пампушки в красавицу! так клево покупать классные вещи! ловлю восхищ
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- я избавилась от жира! - 15 кг и 11 см в талии! сменила 48 размер на 42-й! мое фо
- я взяла себя в ежовые рукавицы и сбросила 17 кг! держу вес уже два года! мое фот
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- - 28 см! мой весенний старт - уничтожить жир! худею после родов! фото!
- -30 кг! я выгляжу как супермодель! жирок растаял с поразительной скоростью! мое
- мне надоело быть салом! за 15 дней я похудела на 4 кг и потеряла в талии 5 см! д
- не бойтесь мечтать - мечты сбываются! у меня появилась толпа поклонников, я дово
- я похудела на два размера! дала себе пинок и сбросила 17 кг! сделала тело для би
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- я хотела доказать своему бывшему, что я красивая! я толстой боьше никогда не буд
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|