вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Вода — 150 мл
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Панировочные сухари (у меня домашние) заливаем холодной водой.


Лук и чеснок измельчаем в блендере.


К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок.


Солим и перчим по вкусу.


Противень смазываем растительным маслом.


Формируем котлеты, выкладываем на противень.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.


Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными.



калорийность: 128.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru