вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-КАВКАЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 800 г
Лук репчатый (Крупный) — 2 шт
Орехи грецкие — 70 г
Чеснок — 3 зуб.
Сырок плавленый (90 г) — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Кинза (Небольшой) — 1 пуч.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Вода — 0,5 стак.






способ приготовления:

Лук режем небольшими кусочками. В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем 4-5 минут изредка помешивая.


Подготовленную печень нарезать, я режу средними кусками. Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, помешивая.


Кинзу и грецкие орехи мелко нарезать.


Добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все перемешать. Готовим 2-3 минуты.


Добавляем плавленный сырок, сметану, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели. Посолить и поперчить по вкусу. Подлить 0,5 ст. воды. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, изредка помешивая. Готово. Можно кушать.



калорийность: 196.60 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru