вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 6 кг
Перец сладкий красный — 6 шт
Перец красный жгучий — 3-4 шт
Чеснок — 200 г
Уксус (9%) — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.






способ приготовления:

Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.


Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.


Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.


Баклажаны отвариваем минут 5. (я не солила воду).


Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.


Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.



калорийность: 40.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru