вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш рыбный (толстолобик) — 600 г
Сыр мягкий — 80 г
Лук зеленый — 2 веточ.
Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.


Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.


Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.


В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.


Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.


Подаю с молодым картофелем.



калорийность: 301.90 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru