вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧЕЕ “НЕ КОТЛЕТЫ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшачий — 450 г
Кабачок (Средний) — 1 шт
Приправа (Прованские травы) — по вкусу
Аджика (Сухая смесь) — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук красный (Среднего размера) — 1 шт






способ приготовления:

Кабачок моем, очищает от кожуры. Натираем на крупной терке. Лук очищает от шелухи и так же трем на крупной терке (можно использовать мясорубку).


Добавляем томатную пасту, прованские травы, сухую смесь аджики и соль.


Решетку гриль выстилаем фольгой. На нее укладываем заготовки.


Накрываем еще одним листом фольги и отправляем на тлеющие угли. Защелкиваем решетку. Через 10 минут от начала приготовления снимаем верхний слой фольги и жарим до готовности, периодически переворачивая.


Так же можно это горячее приготовить как в духовке, так и обжарить на раскаленной с маслом сковороде.



калорийность: 131.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru