вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЦВЕТНОЙ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

нгредиенты для «Салат с цветной и брюссельской капустой»:
Капуста цветная — 700 г
Капуста брюссельская — 400 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Морковь (по корейски) — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Кориандр — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Соль — 1.5 ст. л.






способ приготовления:

Цветную капусту разбираю на соцветья, в кастрюлю с кипящей водой ( 3 л.) добавляю соль, кладу цветную и брюссельскую капусту и варю 4 минуты. Отварные овощи перекладываю в ледяную воду, чтобы овощи сохранили цвет. После цветную капусту нарезаю более мелко, с брюссельской капусты срезаю возле основания и разрезаю на половину.


Морковь режу мелко, перец нарезаю тонкой соломкой, чеснок и петрушку измельчаю.


Капусту переношу в глубокую миску, добавляю морковь, перец, чеснок, петрушку, кориандр и сладкую паприку, солю по вкусу, заливаю заправкой.


Для заправки смешиваю: яблочный уксус, мед, французскую горчицу, растительное масло.



калорийность: 63.00 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru