вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “3 СТАКАНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сахар — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Молоко — 1 стак.
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 5 шт
Сок лимонный — 3,5 ст. л.
Цедра лимона — по вкусу






способ приготовления:

Приготовление настолько простое, что я даже не стала делать пошаговых фото.


Тщательно перемешать муку, крупу, сахар, соль и разрыхлитель. 5 яблок натереть на крупной терке (чистить от кожицы или нет - это ваше желание).


Добавить цедру и лимонный сок. Тщательно перемешать.


В разъемную форму d 23-24 см, застеленную пекарской бумагой, высыпать 1/3 часть сухой смеси, аккуратно распределить половину яблок, затем снова насыпать 1/3 часть сухой смеси и разложить оставшуюся начинку. Сверху засыпать оставшейся сухой смесью.


Стакан молока довести до кипения, сразу же аккуратно залить пирог, многократно проткнуть его ножом и поставить в горячую духовку. Выпекать при 180*С около 50 минут. Готовый пирог немного остудить и затем осторожно извлечь из формы.


Окончательно остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу.



калорийность: 154.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru