вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица — 150 г
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Паприка сладкая — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Бульон — 1500 мл
Масло растительное (для обжаривания овощей)






способ приготовления:

Сварить куриный бульон. Мясо вытащить. Засыпать чечевицу и варить 10-15 минут.


Пока чечевица варится, произвольно нарезать лук и морковь, обжарить в течение нескольких минут.


Затем добавить нарезанный кубиками помидор (я использовала замороженный измельченный помидор) и чеснок. Тушить 5-7 минут.


В кастрюлю к чечевице добавить очищенный и нарезанный картофель, овощи, паприку, базилик и соль по вкусу. Варить до готовности картофеля.


Пробить суп погружным блендером и подавать. Приятного аппетита!



калорийность: 74.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru