вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБНЫЕ АПУЛИЙСКИЕ ОЛАДЬИ С КАПЕРСАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (Белый, вчерашний) — 400 г
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы (Маринованные) — 0,5 бан.
Сельдерей черешковый (Стебель) — 3 шт
Смесь специй (Итальянская смесь) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Пармезан — 100 г
Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (По вкусу) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Берем вчерашний хлеб, очищаем его от корки, нарезаем на ломтики и заливаем холодной водой на 5 минут (изначально берите хлеб поплотнее, иначе после размягчения в воде может получиться суп, даже не каша).


Затем необходимо мелко нарезать каперсы, сельдерей и чеснок (можно положить в блендер, конечно, но тогда не будут ощущаться все ингредиенты, а в этом самый вкус; получится, опять же, каша).


После отжать хлеб, добавить к нему нарезанные каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать.


В получившуюся массу добавить яйца и сыр. Замесить фарш.


Далее необходимо разогреть в сковороде масло, на котором будете жарить и, формируя небольшие оладушки (котлетки), обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.


Подавать горячими или теплыми.



калорийность: 87.90 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru