вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОБИО С ОПЯТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль — 3 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Опята — 200 г






способ приготовления:

Замочил красную фасоль на 12часов, слил воду, залил новую и поставил варить на 1-1.5 ч.


На растительном масле обжарил порубленный лук, тёртую морковь и чеснок.


Добавил томатной пасты и муки.


Перемешал. Добавил грибы, затем вареную фасоль. Перемешал. Долил полстакана воды, в которой варилась фасоль.


Готовое блюдо посыпал рубленой зеленью.



калорийность: 196.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru