вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВОЛОВАНЫ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ТЕСТО:

Тесто слоеное — 1 упак.
Желток яичный (Для смазывания теста) — 2 шт

НАЧИНКА 1:

Сыр творожный — 1 упак.
Семга — 200 г

НАЧИНКА 2:

Мандарин — 2 шт
Яблоко — 1 шт






способ приготовления:

Раскатать 2 листа слоеного теста.


Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.


Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки - оставить, они-то нам и понадобятся.


Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 минут.


Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.


Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.



калорийность: 198.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru