вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШТРУДЛИ С ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ИНДЕЙКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 крыла индейки,
10 средних головок репчатого пука,
3 средних моркови,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
свежий укроп,
растительное масло для жарки,
мука






способ приготовления:

Крылья индейки порубите на небольшие кусочки, мелкие косточки уберите, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Отдельно на растительном масле пожарьте 4 головки лука и чищенную и измельченную морковь.


Замесите крутое тесто (как на лапшу) из 4-х яиц и муки, (ничего больше не добавляйте) немного посолите. Готовое тесто разделите на 3 равные части, раскатайте каждую часть в виде прямоугольника (толщина раскатанного теста должна быть, как на лапшу).


Каждый прямоугольник смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. Сверху положите мелко нарезанный лук – слой, примерно толщиной 8-10 мм. На лук насыпьте мелко нарезанный укроп так, чтобы лук был полностью закрыт. Затем прямоугольники аккуратно сверните рулетиком, соединения защипните, оставив торцы открытыми. Готовые рулетики аккуратно разрежьте на равные части (штрудли) длиной 7-8 см, концы которых оставьте открытыми.


В большую кастрюлю уложите ингредиенты в следующем порядке: вниз - обжаренную индейку, сверху жареный лук с морковью, далее аккуратно укладывайте штрудли.


Содержимое кастрюли залейте кипящей водой или бульоном так, чтобы верхние штрудли были в воде только до половины. Поставьте кастрюлю на малый огонь, варите после закипания в течение 20- 30 минут.


Готовые штрудли выньте из кастрюли, уложите на блюдо, добавьте кусочки индейки и подайте горячим к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru