вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г риса,
1 кг кислых яблок,
сахар,
120 г сливочного масла,
1 ч. ложка корицы,
1 упаковка сметаны,
панировка,
1/2 лимона






способ приготовления:

Для приготовления рецепта рис сварить в большом количестве воды до полуготовности.


Яблоки почистить, вынуть сердцевину, потереть на крупной терке или мелко нарезать, сбрызнуть лимоном.


Дно и бока формы для выпекания смазать маслом, посыпать панировкой. Выложить слой риса, сверху выложить яблоки, кусочки масла, посыпать корицей и сахаром, затем выложить следующую порцию риса, яблок и т.д.


Последним слоем запеканки должен быть рис. Блюдо запекать в духовке 30 минут под крышкой при температуре 160°С.


В конце крышку снять, чтобы поджарился верх запеканки. Подавать с сахаром и сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru