вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

творог - 750 г,
молоко - 400 мл,
яйцо - 3 шт.,
крахмал картофельный - 40 г,
сахар - 150 г,
сахар ванильный – 1 пакетик,
масло сливочное - 25 г,
соль - на кончике ножа






способ приготовления:

Миксером взбейте творог, смешанный с молоком. Добавьте яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли, введите в подготовленную массу.


Форму для выпечки смажьте жиром или растительным маслом, дно присыпьте молотыми сухарями. Заполните подготовленную форму творожной массой, сверху на творог выложите кусочки масла.


Выпекайте запеканку при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки. Можно добавлять изюм, орехи или нарезанные фрукты.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru