вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА, ТУШЕННАЯ В КЕФИРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 средняя тушка рыбы (любой),
2 луковицы,
2 – 3 моркови,
0,5 литра кефира,
соль, перец,
50 мл растительного масла,
зелень






способ приготовления:

Для приготовления рыбы, тушенной в кефире, рыбу помойте и почистите.


В сотейник положите слой порезанного репчатого лука, слой моркови. На морковь уложите куски рыбы.


Рыбу и овощи посолите, поперчите, добавьте немного воды, добавьте немного растительного масла.


Залейте рыбу с овощами кефиром.


Тушите рыбу с овощами на слабом огне до готовности.


К столу рыбу, тушенную в кефире, подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru