вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 сельдь,
1 черствая булка,
1 луковица,
1 яблоко,
перец по вкусу,
2 столовые ложки яблочного уксуса,
3 столовые ложки растительного масла,
1 яйцо,
1 столовая ложка зелени.






способ приготовления:

Для приготовления селедочного форшмака сельдь, если она очень соленая, вымочите в молоке в течение 3-4 часов, булку тоже замочите в молоке.


Почистите сельдь от костей и пропустите через мясорубку вместе с булкой, яблоком, луком, поперчите, добавьте уксус, подсолнечное масло, хорошо перемешайте.


Сформируйте большую котлету, положите на селедочную тарелку, с одной стороны приложите голову от сельди, а с другой – хвост. Посыпьте рубленым яйцом и зеленью. Форшмак подавайте со свежим хлебом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru