вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВКИ И ОВСЯНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (2 средних) — 160 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1/3 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Сода — 1/4 ч. л.
Хлопья овсяные (половина стакана) — 50 г
Йогурт — 80 г






способ приготовления:

Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и отправить в чашу.


Добавить яйцо, специи, соль, йогурт, перемолотые овсяные хлопья, соду и перемешать.


Лучше дать постоять тесту 10 минут. Но можно и сразу выпекать.


Сковороду хорошо разогреть. Если к сковороде прилипает, то смазать маслом.


Выкладывать по ложке теста. Жарить под закрытой крышкой на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.


Подавать оладьи лучше со сметаной.



калорийность: 113.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru