вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 3 шт
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 2 шт
Сок томатный — 2 стак.
Говядина — 500 г
Масло подсолнечное — Для жарки
Соль — По вкусу
Лист лавровый — 1 шт






способ приготовления:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.


Наливаем масло в кастрюлю. Выкладываем мясо в кастрюлю и жарим до золотистого цвета.


Лук нарезаем на небольшие кусочки, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем в кастрюлю к мясу и жарим с мясом.


Нашинкуем капусту на шинковке и выкладываем в кастрюлю, тушим пока не уменьшится в объеме.


Вливаем томат, солим по вкусу и добавляем лавровый лист, тушим 5 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!



калорийность: 40.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru