вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОННЫЕ ГНЕЗДА С МОРЕПРОДУКТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста — 200 г
Креветки — 14 шт
Мидии — 100/150 г
Сливки — 150 мл
Вино белое сухое — 80/100 мл
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Петрушка (сушеная)






способ приготовления:

Пасту отварить, как написано на упаковке.


Креветки вареные очистить.


Чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле примерно 1 минуту.


Добавить мидии, заранее их разморозить.


Добавить очищенные креветки.


Поперчить, посолить.


Обжарить примерно в течении 1-2 минут.


Добавить белое сухое вино и варить ещё минуты 3, пока не испарится алкоголь.


Добавить сушеную петрушку и сливки.


Хорошо перемешать и варить примерно 3-5 минут.


Переложить сваренную пасту к креветкам и мидиям во вкуснейшем соусе, хорошо перемешать.


И можно наслаждаться!


Приятного аппетита!



калорийность: 183.60 ккал./100гр


время приготовления: 4 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru