вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ФЕСТИВАЛЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 100 г
Шампиньоны (замороженные) — 200 г
Морковь (по корейски) — 50 г
Огурец — 1 шт
Фасоль консервированная (красная) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Зелень (укроп и петрушка) — 20 г
Майонез — 3 ст. л.
Масло растительное (для обжаривания) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для начала сварим куриную грудку. И порежем грибы, но можно и замороженные грибы. Грибы пожарим.


Курочку остудим и порежем или распределим на волокна. Огурец вымоем и порежем соломкой, болгарский перец освободим от косточек и тоже нарежем, лучше мелко.


Откроем фасоль и добавим в общую массу. Нарежем зелень, совершенно любую.


Корейскую морковку тоже добавим в общую массу. Все перемешаем и заправим майонезом.



калорийность: 121.70 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru