вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЁНЧИКИ С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 4 шт
Цуккини — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа — по вкусу
Масло растительное — по вкусу






способ приготовления:

Филе грудки разрезать напополам и отбить. Добавить соль, специй и перемешать, дать постоять.


Лук нарезать полукольцами и всыпать на сковороду.


Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, тушить 15 минут.


Противень смазать растительным маслом, выложить филе и сверху зажарку, затем чуть чуть майонеза.


Помидор нарезать кубиками и выложить сверху на зажарку.


Кабачок натереть на тёрке и выложить сверху на томаты, сверху чуть майонеза.


Картошку натереть на тёрке и выложить сверху на кабачки, сверху соль, чёрный перец и немного майонеза.


Сыр натереть на тёрке и выложить сверху на картошку, добавить специи и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.



калорийность: 63.10 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru