вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 3 шт
Фарш мясной — 150 г
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 40 г
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый — 40 г






способ приготовления:

Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.


Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.


Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.


Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.


Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.


Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.


Приятного аппетита.



калорийность: 70.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru