вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ-ОЛАДЬИ С ГРУШАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл) — 2 стак.
Молоко (стакан 250 мл) — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи (с горкой сухих быстродействующих дрожжей) — 1 ч. л.
Сахар (но я добавляла 1 ч.л., кто любит послаще добавляйте на свой вкус.) — 1 ст. л.
Соль
Груша (примерно 200 г) — 1 шт
Масло растительное (для обжаривания) — 5 ст. л.






способ приготовления:

В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.


В муке делаем небольшое углубление добавляем яйцо и тёплое молоко (примерно 25 гр.). Замешиваем однородное тесто. Тесто получается как негустая сметана. Накрываем миску с тестом плёнкой и убираем в тёплое место на 1- 1,5 ч., до удвоения в объёме.


Как только тесто подошло. Очищаем грушу и нарезаем на мелкие квадраты, вмешиваем грушу в тесто. Накрываем плёнкой и даём ещё раз подойти, примерно на 20 мин.


Разогреваем на сковороде небольшое количества растительного масла и при помощи ложки выкладываем тесто, обжариваем с двух сторон.



калорийность: 222.50 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru