вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Начинка:

Консервы рыбные — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (большой пуч.) — 1 пуч.
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Кефир — 200 г
Майонез — 150 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
Соль — 1,2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 10 г






способ приготовления:

1. Готовим начинку:


- Зелёный лук мелко нарезаем, и тушим в сковороде с добавлением сливочного масла, до уменьшения лука в объёме. - Яйца отвариваем, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. - Рыбные консервы перекладываем в миску и разминаем при помощи вилки. - Соединяем все ингредиенты: яйца, лук, консервы, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.


2. Готовим тесто:


- В миску добавляем яйца, соль, сахар, немного взбиваем при помощи венчика. - К яйцам добавляем майонез, перемешиваем. - Затем добавляем кефир, (кефир может быть любой жирности) перемешиваем. - Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.


3. Формируем пирог:


- Форму для запекания ( диаметр формы 17 на 23 см.) смазываем растительным маслом. - На дно формы выкладываем часть теста и распределяем ровным слоем по всей поверхности. - На тесто выкладываем ровным слоем начинку. - Закрываем начинку второй частью теста. - При желание посыпаем пирог кунжутом. - Выпекаем пирог в разогретой до 180 гр. духовке примерно 30 - 35 мин., время выпекания зависит от вашей духовке, готовность проверяем зубочисткой.


Готовый пирог остужаем нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.



калорийность: 250.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru