вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРШМАК НЕЖНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (готового очищенного филе) — 600 г
Яблоко (кислые) — 2 шт
Масло сливочное — 70 г
Хлеб (белый без корочки) — 70 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Сливки (33%) — 250 мл






способ приготовления:

Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок.


Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой.


При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло.


Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать.


В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать.


И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся!



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru