вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корейка (На косточке) — 2 шт
Приправа (Для мяса) — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт






способ приготовления:

Свиную корейку на кости желательно брать с жирком, так будет сочнее и вкуснее. Мясо промыть, хорошо высушить бумажным полотенцем. Положить в посуду, где будет мариноваться наше мясо.


В маленькой тарелочке смешать мед, измельченный чеснок, соевый соус, любимые специи для мяса, лимонный сок, добавить по вкусу соль. Также можно добавить в маринад 1 ч л горчицы.


Хорошо натереть маринадом мясо, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4-5 часов. Лучше на ночь.


Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для выпекания. Сверху на лук выложить маринованное мясо. Плотно закрыть фольгой, выпекать при 200 градусах 40 минут.


Затем снять фольгу, полить мясо образовавшимся соком, выпекать еще 10 минут. Корейку очень легко пересушить, поэтому во время запекания без фольги 1-2 раза мясо нужно поливать растопленным жиром.


При подаче еще раз полить мясо соком и выложить на мясо лук.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru