вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРУБОЧКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Творог (любой жирности) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Сразу же хочу дать дружеский совет - всё умножайте минимум на два и делайте минимум двойную порцию, улетают молниеносно!!! Наши продукты. Всё делается предельно быстро. Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.


Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.


Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально.


Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо её не хватает и чтобы избежать такого конфуза я всегда пользуюсь весами - взвешиваю начинку, делю вес на количество порций и уже спокойно, без нервного тика и дёрганий, занимаюсь распределением... После этого нагреваем сковороду с не большим количеством масла и на среднем огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Этот процесс снимать не стал - все собравшиеся на сайте наверняка умеют жарить.



время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru