вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желток яичный — 2 шт
Паста — 250 г
Пармезан — 100 г
Сливки (20%) — 200 мл
Семга (Слабосоленая) — 200 г
Орегано — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу






способ приготовления:

1. Нарезаем кубиками рыбу.


2. В кипящую воду выкладываем пасту.


3. Смешиваем сливки, желтки, пармезан и приправы.


4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу, обжариваем 2-3 минуты.


5. Убавляем огонь до минимума, вливаем соус, тушим всё постоянно помешивая 2-3 минуты.


6. Выкладываем в сковороду пасту, всё тщательно перемешиваем и выключаем. Всё готово!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru