вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основные ингредиенты:

Кабачок (1кг) — 2 шт
Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 0.5 стак.

Для кляра:

Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.


2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.


3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру не срезаем).


4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.


5. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.


6. Делаем кляр : взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки.


7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.


8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).


Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru