вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА КРАСНОЕ И БЕЛОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша (Филе) — 450 г
Зубатка (Филе) — 350 г
Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
Лук репчатый (Крупный) — 2 шт
Мак (Можно использовать кунжут (как у меня 50/50)) — 3 щепот.
Специи (Соль, перец чёрный, итальянские травы) — 1 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Можно использовать любую рыбу на Ваш вкус. Сегодня у меня филе горбушы и зубатки.


Рыбу филируем. Поскольку зубатка очень нежная рыба, я ее не перемалывала, она у меня тонкими полосочками. Фарш солим, перчим.


Соус, масло и порубленный чеснок смешиваем. Филе зубатки можно замариновать в полученном соусе.


Овощи нарезать кольцами 2 см шириной. Перец внутри очистить от белых волокон. Лук выдавить серединки, оставив 3-4 кольца целыми.


На силиконовый коврик выкладываем кольца овощей, и наполняем начинкой. Тут можно схитрить- в крупные кольца перца я ставила маленькие колечки лука, и заполняла фарш в них (например горбушу внутрь колечка, зубатку вокруг).


Запекаем в разогретой до 200 гр. духовке 20 минут. Достаём, поливаем соусом. Посыпаем маком, кунжутом, льняным семенем (если используете).


Уменьшаем температуру до 180. Запекаем ещё 10 минут. После чего выключаем духовку, оставляем на 10 минут. Приятного аппетита!



время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru