вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОБЕД ИЗ ЛАВАША И ЯИЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш
Филе куриное (вареное) — 300 г
Сыр мягкий (брынза) — 100 г
Огурец маринованный — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 5 шт
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Смесь перцев — по вкусу






способ приготовления:

Тонкий лаваш нарезаем прямоугольниками по размеру формы для духовки. Выкладываем слоями как в шаурму слои начинки.


Нарезанная мелко зелень, вареное куриное филе или другое мясо, соломкой нарезанный рассольный мягкий сыр (у меня была брынза), и не сильно мелко нарезанные маринованные огурцы.


Скручиваем лаваш трубочкой оставляя открытыми края как показано в видео. Укладываем плотно в форму для запекания. При необходимости смажьте ее маслом. К стеклянной ничего прилипать не должно, я обошлась без масла.


Взбиваем слегка яйца с молоком, солью и перцем. Заливаем сверху на лаваш. В разогретой духовке выпекать 20 минут при 220 градусах. Если духовка разогрета слабо, возможно, понадобится больше времени.


Омлет поднимается внутри трубочек из лаваша и полностью их заполняет. Они легко отделяются друг от друга и можно есть как руками так и столовыми приборами. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru