вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Укроп — 1 пуч.
Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 300 мл
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Нарезаем шампиньоны и обжариваем.


С хлеба срезаем корки и заливаем водой.


Филе пропускаем через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.


Для начинки смешиваем шампиньоны, нарезанный укроп и натертый сыр.


Смачиваем руки в воде. Берем фарш, расплющиваем в лепешку, кладем начинку, формируем котлету и панируем в сухарях.


Обжариваем котлеты до золотистой корочки, крышкой не накрываем.


Затем перекладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru