вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛИВОЧНАЯ УХА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (у меня зубатка) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (350г) — 1 шт
Картофель (500г) — 3 шт
Сливки (10%) — 500 мл
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 2.5 л






способ приготовления:

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.


2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь.


3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками.


4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем. Затем добавляем помидор и немного тушим.


5. Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем обжарку. Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки. Доводим до кипения и выключаем.


Наша уха готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru