вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БАЗИЛИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Йогурт — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г






способ приготовления:

Куриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить 3 ст. л. с небольшой горкой йогурта, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. л. с горкой манной крупы, соль (по вкусу). Все хорошо перемешать.


Разогреть сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками формировать котлеты и обжаривать на огне выше среднего с двух сторон, буквально по 2 минуты до легкой золотистой корочки.


Уменьшить огонь до минимального. Все котлеты сложить в ту же сковороду. Положить маленькие кубики масла на каждую котлету, добавить немного воды (3-4 ст. л.), накрыть крышкой и довести до готовности в течение 10 минут.


Котлеты получаются достаточно сочными с приятным ароматом базилика и сливочного масла.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru