вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр плавленый — 200 г
Треска (филе) — 440 г
Сливки (30-38%) — 200 мл
Помидор — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.


Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.


Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.


Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.\


Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru