вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕКСИКАНСКАЯ ЗАКУСКА “ТАКОС“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Вода — 300 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приправа (прованские травы) — по вкусу

Начинка:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
Капуста пекинская — 1 вилок
Авокадо — 1 шт
Лайм — 1 шт
Кинза — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

В просеянную муку влить воду, добавить соль, сахар, прованские травы, замесить тесто.


Разделить тесто на 8 частей. Скатать из теста шарики и завернуть каждый шарик в пищевую пленку. Положить шарики в холодильник на 15 минут. За это время можно приготовить начинку: обжарить фарш на сковороде на растительном масле, посолить его и поперчить. Отдельно смешать порезанный авокадо, нашинкованную капусту, маринованный в уксусе репчатый лук, добавить сок 1 лайма, посолить, поперчить, добавить нарезанную кинзу, все перемешать.


Достать из холодильника тесто, раскатать из него лепешки положить на них фарш и начинку, свернуть лепешки пополам и еще раз обжарить с 2-х сторон. Блюдо готово, приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru