вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ РИС В ДУХОВКЕ ПО-ТУРЕЦКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 2 стак.
Голень куриная — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (сливки) — 5 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 3 стак.






способ приготовления:

Отвариваем подготовленные голени 10 минут. Обжариваем репчатый лук, добавляем к луку промытый рис и обжариваем минут 10 под закрытой крышкой, время от времени помешиваем.


Добавляем томат. Выкладываем рис в форму, сверху укладываем голени, перец, помидоры. Заливаем бульоном с солью и черным перцем. Запекаем в духовке 40 минут. Приятного аппетита!



время приготовления: 100 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru