вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН СО СЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Филе куриное — 300 г
Сливки — 300 мл
Сыр твердый — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости.


Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин.


Добавить грибы к курице и жарить все вместе еще минуту.


В чашке смешать муку, соль, перец. Добавить сливки и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь влить в сковороду и быстро все перемешать. Довести до кипения. Иногда, для большего аромата, я добавляю немного порошка из сушеных белых грибов. Но можно и без него.


Полученную массу разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 210С духовку на 10-15 мин.


Наш нежный жульен готов. Можно посыпать зеленью и подавать к столу.



время приготовления: 35 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru