вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И РОЗМАРИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Соль — 1 кг
Сахар — 60 г
Розмарин — 3 веточ.
Перец черный (измельченный) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Свинину посыпать сахаром и засыпать солью. Оставить для засолки на сутки. Через сутки смыть соль. Измельчить черный перец горошком и розмарин. Мясо обсушить и хорошо натереть перцем и розмарином.


Оставить вялиться в прохладном и проветриваемом месте на три недели.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru