вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ В КЛЮКВЕННОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая, филе) — 4 шт
Лук репчатый (средних) — 2 шт
Клюква — 150 г
Вода — 150 мл
Сахар — 40 г
Соль — 20 г
Уксус (9%) — 40 мл
Вино красное сухое — 50 мл
Корица — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Перец душистый — 1 ч. л.






способ приготовления:

Смешать сахар, соль, черный и душистый молотый перец, молотую корицу. Добавить уксус, воду и лавровый лист. Дать закипеть и проварить 5 минут.


Снять с огня и добавить красное сухое вино, репчатый лук и клюкву. Снова довести до кипения в течение 10 минут. Достать из маринада лавровый лист и измельчить до однородности. Дать остыть.


Свежемороженую несоленую скумбрию очистить и разобрать на филе. Посыпать солью и перцем. Оставить на один час. Нарезать на кусочки и сложить в банку. Залить маринадом и оставить мариноваться скумбрию на 6 часов в прохладном месте.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru