вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ “НЕЖНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (филе грудки) — 700 г
Масло сливочное ("Экомилк") — 100 г
Рис (вареный) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 2 ломт.
Йогурт (греческий) — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Пропускаем через мясорубку индейку, лук.


Хлеб и рис.


Солим и перчим. Перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания.


Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.


Тефтели посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем соус.


Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Я частенько делаю такие тефтельки, только без соуса, соли и перца для своей маленькой доченьки. Готовлю их на пару, или варю с ними суп.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru