вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАФЛИ В СОВЕТСКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное (4 больших, 5 маленьких) — 5 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Ванилин (Можно и без ванили)
Маргарин (Пачка) — 180 г






способ приготовления:

Смешиваем яица с сахаром, до полного растворения сахара, добавляем муки ( пока стакан), немножко ванили, но можно и без неё! Пока готовим тесто включаем нагреваться вафельницу! Вафельницу не смазываем! Растворяем маргарин ( я это делала в микроволновке на режиме разморозка) маргарин не должен закипеть или стать прозрачным! Немножко остывший, тёпленький маргарин добавляем в тесто, мешаем смотрим консистенцию, тесто должно быть как сметана густая! Все тесто готово! Наливаем 1 столовую ложку теста и закрываем вафельницу ( на каждую вафлю уходит от 30 секунд до 1 минуты). Первая вафля иногда получается не очень, я встречала много кто пишет это на форумах, но не надо отчаиваться и продолжайте дальше))) сворачиваем в трубочки сразу как достали, я добавляю сгущённое варёное молоко по чайной ложке, потом быстро заворачиваю, можно сделать рожок, а потом положить туда мороженое.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru