вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ОСТРЫЙ КАМПАРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 4 шт
Ликер ("Кампари") — 2 ст. л.
Паприка сладкая (сухая, молотая, копченая) — 1 ч. л.
Томаты сушеные (молотые и хлопья) — 2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Тимьян — 4 щепот.
Розмарин — 4 щепот.
Приправа (сушеный молотый бекон) — 1 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.






способ приготовления:

Это основной набор продуктов. На ночь я замариновала окорочка в соевом соусе.


На следующий день. Чеснок измельчить и смешать со сметаной, "Кампари" и всеми приправами. Смесью обмазать курицу со всех сторон и оставить мариноваться на 3 - 4 часа.


Выложить по противень и запечь в духовке до готовности. Я запекала 40 минут при t 210 с конвекцией.


Использование в маринаде итальянского горького ликера "Кампари", придало курице очень интересную, пряную и ароматную травянистую нотку.


Моя семья оценила новый куриный вариант по достоинству! Попробуйте и Вы!


Время приготовления указано без учета времени, затраченного на маринование окорочков. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru