вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА С ТОМАТНО-ГРИБНОЙ ПОДЛИВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Телятина — 1 кг
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Томаты в собственном соку (мелко нарезанные) — 1 бан.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Бульон — 500 мл






способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порезать.


И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния.


Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке.


Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить.


Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, нарезанные пластинами или дольками и бульон. Довести до кипения и готовить при закрытой крышке около 45 минут, периодически помешивая.


Отдельно отварить рис.


Подавать телятину с рисом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru