вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПОРТОФИНО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
Семга (малосольная, у меня нерка) — 60 г
Шампиньоны (маринованные) — 60 г
Лук красный — 1/4 шт
Перец болгарский (красный) — 1/4 шт
Огурец (парниковый, средний) — 1/2 шт
Сыр твердый — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Листья салата — 2 шт






способ приготовления:

Овощи моем, чистим. Режем огурец и болгарский красный перец тонкой соломкой, а красный лук тонкими полукольцами.


Берём маринованные шампиньоны.


Режем шампиньоны пластинками, кладём к остальным овощам.


Для заправки смешиваем оливковое масло, сок лимона и соевый соус.


Заправляем салат заправкой, даём немного настояться (10 минут).


На тарелку кладём помытые и обсушенные листья салата, сверху кладём салат, посыпаем свежемолотой смесью перцев.


Сверху овощей кладём порезанную полосками малосольную форель (у меня нерка собственного посола), посыпаем тёртым на крупную тёрку твёрдым сыром. Подаём салат по готовности. Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru