вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОЛИК С ОВОЩАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кролик (лапы) — 1.1 кг
Колбаса (Чоризо) — 60...70 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 150 г
Томаты вяленые — 150 г
Перец сладкий красный (вяленый) — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Бульон (куриный) — 350 мл
Отвар (грибной) — 100 мл
Вино белое полусладкое — 150 мл
Масло оливковое — 6 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль
Перец белый (молотый)
Приправа (Итальянские травы) — 3...4 щепот.






способ приготовления:

У меня в этот раз был довольно таки большой кроль, поэтому для этого блюда использовал только лапы, а остальное оставил для колбасок. Итак: отделяем лапы от тушки, промоем, подсушим бумажными полотенцами и посолим-поперчим.


В сковороде разогреваем половину оливкового масла, добавляем сливочное и обжариваем мясо до легкой корочки. Это довольно таки быстро.


Во второе сковороде, на оставшемся оливковом масле обжариваем кусочки чоризо почти "до шкварок".


Извлекаем остатки колбасы и загружаем лук, резаный полукольцами. Обжариваем до "стекла".


Добавляем тертую морковь, перемешиваем. Обжариваем 3...4 минуты.


Выкладываем помидоры, перец и фасоль. Перемешиваем, обжариваем около 5 минут. Добавляем около 150 мл бульона и тушим на малом огне примерно минут 15, периодически перемешивая.


В посуду для тушения выкладываем половину овощей.


Туда же мясо.


Засыпаем оставшимися овощами. Вливаем 200 мл бульона. Присыпаем приправой. Накрываем крышкой и отправляем в прогретую до 200 духовку на 40 минут.


Извлекаем посудину из духовки. Добавляем вино и грибной отвар. Отправляем обратно еще на 30 минут. Достаем, немного остужаем и отправляем на стол.


Получаем такое вот вкусненькое мясо с овощным гарниром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • isid@ 26.01.17 19:36
    Все идеально. Очень грамотно и аппетитно. Вот только 150 г фасоли, по моему, не обязательны. Разве что для красоты. За такой красивый рецепт спасибо.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru